среда, октября 19, 2011

ПОДЖАРКА С ПЕРЦЕМ

Количество порций: 6
Время приготовления: 25 мин.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

говядина - 750 г мякоти

перец сладкий - 300 г

лук репчатый - 2 луковицы, нарезанные кольцами

масло топленое - 50 г

кетчуп - 200 г

рис для гарнира

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Мякоть говядины нарежьте пластинами 2 см, хорошо отбейте, затем нарежьте поперек волокон брусочками.

Мясо быстро обжарьте на масле до корочки, добавьте слегка обжаренный лук и перец, нарезанный соломкой, и жарьте при помешивании 5–7 минут. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом и доведите до кипения.

Подайте, посыпав рубленой зеленью, с вареным рисом.