Количество порций: 6
Время приготовления: 25 мин.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина - 750 г мякоти
перец сладкий - 300 г
лук репчатый - 2 луковицы, нарезанные кольцами
масло топленое - 50 г
кетчуп - 200 г
рис для гарнира
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Мякоть говядины нарежьте пластинами 2 см, хорошо отбейте, затем нарежьте поперек волокон брусочками.
Мясо быстро обжарьте на масле до корочки, добавьте слегка обжаренный лук и перец, нарезанный соломкой, и жарьте при помешивании 5–7 минут. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом и доведите до кипения.
Подайте, посыпав рубленой зеленью, с вареным рисом.
0 коммент.:
Отправить комментарий