пятница, октября 28, 2011

Нужен помидор, сыр (глаза), оливки зеленые, оливки черные, и листики базилика или райхона, как говорят в Ташкенте.

Помидор это лицо. Глаза – на кусочек сыра кладется зеленая оливка, и черная оливка. Укладывается на листик райхона и поливается растительным маслом. Ну на бутта ла паста написано, что нужно оливковое масло, они без него никуда. Ну и посолить по вкусу.

Гыы! Прикольная морда!!!

 

 

 

Нужны большие бисквиты и маленькие. Крем нутелла, и конфеты типа ммдмса, коричневые и цветные. В большом бисквите слегка вырезать серединку. Обмазать нутеллой. Сверху приклеить маленький бисквитик. Белое на фото тоже крем. Но какой он я не поняла. Там уже готовые такие бисквиты. Но нутелла тоже есть полосатая, так можно белый шоколад нутелловский намазать. Сверху ммдмс и вместо клюва цветной ммдмс. Брови у совы –это кусочки шоколада.